jueves, 6 de junio de 2013
MAGDALENAS CORAZÓN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
PARA 8 MAGDALENAS
• 100 g de chocolate negro de repostería
• 80 g de mantequilla
• 30 g de azúcar
• 30 g de harina
• 3 huevos
• 8 onzas de chocolate (negro, blanco o con leche)
PREPARACIÓN:
1) Sacar la rejilla y precalentar el horno a 180 °C (al 6).
2) Derretir juntos el chocolate negro y la mantequilla en el horno microondas a potencia máxima durante 75 segundos, o en un cazo al baño María. Mezclar.
3) Cuando la mezcla esté homogénea, añadir el azúcar y la harina, e incorporar por último los huevos uno a uno.
4) En una bandeja de 8 canelés, verter la preparación en las cavidades. En el centro de cada canelé, introducir una onza de chocolate.
5) Colocar este molde sobre la rejilla y meter al horno durante 15 minutos.
6) Esperar unos minutos antes de desmoldar y degustar.
Variante
Se puede sustituir la onza de chocolate por una bolita de coulis de frambuesa o de mango congelada y servir estos muffins con crema inglesa.
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