jueves, 6 de junio de 2013

MAGDALENAS CORAZÓN DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:
PARA 8 MAGDALENAS

• 100 g de chocolate negro de repostería
• 80 g de mantequilla
• 30 g de azúcar
• 30 g de harina
• 3 huevos
• 8 onzas de chocolate (negro, blanco o con leche)


PREPARACIÓN:

1) Sacar la rejilla y precalentar el horno a 180 °C (al 6).

2) Derretir juntos el chocolate negro y la mantequilla en el horno microondas a potencia máxima durante 75 segundos, o en un cazo al baño María. Mezclar.

3) Cuando la mezcla esté homogénea, añadir el azúcar y la harina, e incorporar por último los huevos uno a uno.

4) En una bandeja de 8 canelés, verter la preparación en las cavidades. En el centro de cada canelé, introducir una onza de chocolate.

5) Colocar este molde sobre la rejilla y meter al horno durante 15 minutos.

6) Esperar unos minutos antes de desmoldar y degustar.


Variante

Se puede sustituir la onza de chocolate por una bolita de coulis de frambuesa o de mango congelada y servir estos muffins con crema inglesa.
 

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