
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 1 1/2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 tazas de azúcar
- 3 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 1 cucharaditas de extracto puro de vainilla
- 3/4 tazas de leche, a temperatura ambiente
Para el relleno:
- 250 ml de nata vegetal
- 5 cocharadas hermosas de nutella
- 6 bombones Ferrero Rocher
Para adornar:
- 4 paquetes de kit kat
- 1 bolsa de lacasitos o M&M's
- 1 lazo
Comenzamos con el bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 180 grados. Engrasar y enharinar 3 moldes o uno bastante alto y reservar.
2. Tamizamos la harina, el polvo de hornear y la sal.
3. Batimos la mantequilla y el
azúcar. Poco a poco agregamos las claras de huevo y mezclamos hasta que
estén bien combinadas. Agregamos la vainilla y mezclamos hasta que esté
totalmente incorporada. Agregamos la mezcla de harina y la leche en dos
adiciones alternas, empezando con la harina y terminando con la leche.
4. Ponemso el los moldes y horneamos durante unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, salga limpio.
5. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Montaje de la tarta:
Ponemos alternativamente capas de bizcocho y relleno, hasta terminar con una de bizcocho. Untamos toda la tarta por fuera con crema del relleno si nos ha sobrado algo, si no, con nutella y vamos pegando alrededor las barritas de kitkat. Cubrimos la superficie con lacasitos o M&M's y adornamos con el lazo.
Espero que os haya gustado, está deliciosa,así que animaos a hacerla que no es complicado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario